すべての分量を軽く混ぜ合わせる。
卵焼き器をあらかじめ熱し油をひいて 流し込む→巻くを数回繰り返して焼く
好みの大きさにカットして出来上がり
すべての調味料&水が小さじ1なので簡単ですよ。 今回たまたま3倍濃縮の麺つゆでしたが、ご自宅にある麺つゆでよいと思います。
記事のURL:http://egg.junglekouen.com/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単だし巻きたまご | レシピブログTOP