【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米3カップ、醤油大さじ2、酒大さじ1と、鶏肉(今回はささみ3本)を入れ、普通に炊く。
小松菜一束と、親指よりやや大きめのショウガをみじん切りにして、ごま油と塩少々で炒めておく。
炊きあがったご飯に、小松菜をざっくりと混ぜ、器に盛り、ごまをふる。
ショウガの爽やかさと、ゴマ油の香りで、ご飯が進みます!!
記事のURL:http://mamiko-3ji.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-d225.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏と小松菜の炊き込みご飯。 | レシピブログTOP