【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉はみじん切りにしておく
ゴマ油(分量外)をしいたお鍋にしらすと1を入れ炒める
調味料を入れ水分が飛んできたらおかかを入れて出来上がり
おかかを入れることによって汁気がおさえられるので、お弁当のおかずにも◎です
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10518715411.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぶの葉のおかか炒め | レシピブログTOP