【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは4センチくらいの長さに切り、縦半分にカット。ベーコンは適当な大きさにカット
フライパンにオリーブオイルをしき、ごぼうをソテーする
油が回ったらベーコンを入れ、蓋をして2分ほど蒸し焼きにし、最後に塩コショウで味を整える
食感が残るようにごぼうはあまり細く切らない方がいいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10505291870.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春の香り♪新ごぼうとベーコンのソテー | レシピブログTOP