ホワイトチョコは細かく刻みます。 イチゴはヘタを取ります。
ホワイトチョコをボウルに入れて湯せんに かけ、完全に溶けたら湯さんからはずし、 フルーツグラノーラを加えてよく混ぜます。
オーブンシートを敷いた上に2を12等分して 丸めておき、イチゴをのせて冷蔵庫で 冷やします。お好みでミントの葉を飾ります。
作業が終わったら冷えて固まるのを待つだけ。 (調理時間に固まるまでの時間は含まれて いません。)
記事のURL:http://ameblo.jp/teatime103/entry-10468524172.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう78件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
↑苺のホワイトチョコクリスピー | レシピブログTOP