栗は4等分にカット。
ボールにふるった粉類を入れ、塩・甜菜糖・栗・小豆を加え、ゴムベラで混ぜる。
別のボールにサラダ油と豆乳を混ぜてから、2を加えざっくり混ぜる。
型に流し入れ、蒸し器で15分蒸して出来上がり~♪
栗は小豆と同じサイズにしても、マッシュしてもいいですね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/35b1f80e9b38d4bf54df47315cf54593
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑栗と小豆の蒸しケーキ | レシピブログTOP