【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ1961さん 2023/09/21 UP! 栗ご飯、美味しそう。冷凍していると鬼皮が剥きやすいんですね。毎年、くれる人がいるけど、今年はどうかな。
お返事: あんこ1961さんお早うございます。渋皮煮なら この方法が 甘皮に傷が付かないで 楽に剥けて楽でいいですよ。栗ご飯は何度でも食べたいですね。今年は買わずに済みました。何時も応援も有難うございます♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑■栗ご飯【冷凍栗で 簡単に栗ご飯】凍ったまま熱湯をかけると指で楽に鬼皮が剥けます。 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP