「パングルメ」の付属品パンボウルにパドルをセットして、記載してある順に材料を入れます
コンベクションオーブンの所定の場所に1をセットして、パンモードに切り替えたら「AU:13」に合わせます
AU:13はパドルが回転して、生地を混ぜてくれます、途中さらに手を加えて丸くまとめます
1時間20分後に発酵が終了し、一度ピーっといいますので、パンボウルを取り出します
なまこ型に整えて、中央にクープナイフか包丁でクープを入れて、茶こしで小麦粉(分量外)をふりかけます
もう一度、パンボウルを戻します。5の作業を5分以内に行って戻せば自動的に、焼成が始まります
自動的に焼き上がります、焼き具合は画像の通りです
もっと焼きたい場合は3分以内に戻して、焼き時間を設定して、もう一度スタートを押します
デロンギのパングルメ コンベクションオーブンEOB2071J を使ったレシピです。簡単に驚きの焼き上がりです♪
材料は必ず、レシピに記載している順に入れて下さい。こちらはドライイーストを使ったレシピです、生イーストの場合は8gで行います。天然酵母は試しましたが、上手くいきませんでした