hannoahさん
2012/10/31 UP!
おはようございます♪なるほど!と、じっくり読みました。胡桃はこれからの季節の食べ物なんですね。パンや焼き菓子に使いたくなるのも、これから多いのも納得です。旬のお野菜を使って、薬膳として取り入れ方 すごく勉強になります。さつまいも、買ったので作ってみます♪ほっとする味だな~と思います。いつも有難うございます!もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/30 UP!
meson2009さんさつまいも&人参、くるみの甘辛炒め素敵な料理美味しそうです栄養バランスも素晴らしいですね素敵なrecipe有り難うございます
↑秋の薬膳的副菜~さつまいも&人参、くるみの甘辛炒め~ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP