hannoahさん
2012/08/22 UP!
おはようございます~♪ブリの塩麹漬け、と~っても美味しいんですよね。ブリが中々見かけないので、食べれないのですが、すごく美味しそうです!酒粕は一緒にブリと焼くのですか? 酒粕、少し持っているんです~。(酵母に失敗した残りです^^;) また美味しい食べ方を教えて下さいね♪今日のおかず、どれもかな~~り好み!毎日、食べても飽きのこないおかずですよね。バラが開花☆ 手をかけて育てただけに、とっても嬉しい気持ちが伝わります~♪ 可愛いピンクに癒されます。オクラノ花が、こんなに立派に咲いたんですね。お子様達も、夏休み中に見ることが出来て喜んだのではないでしょうか。もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/21 UP!
meson2009さん塩麹漬ブリの切り身を酒粕でホイル焼き美味しそうです五分づきのお米良いですね体に良いですバラ エマニエル 綺麗ですねオクラの花素敵ですよ
↑和食ごはん 塩麹漬ブリの切り身を酒粕でホイル焼きに♪ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP