【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製天然酵母のその後 ヨーグルト酵母と5日目までの記録

自家製天然酵母のその後 ヨーグルト酵母と5日目までの記録
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
mesonさん
mesonさん
昨日の続きです・・・ 昨日の記事はこちらから→2日目~ リンゴ酵母画像は3日目のヨーグルト酵母ですご覧の通り・・・変化なしm(- -)mまず、朝砂糖を少し足しまして、それから考えました...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/04/09 UP!
こんにちは。なるほど~です!この30度設定が出来るというオーブンは、すごく便利だと思います。欲しいです~。酵母、発酵してきましたね。ここまでいくと、多分明日には どっと泡が出ると思います。この出方がものすごいので、こぼれてもいいところでかき混ぜるのがいいかと思います♪香り、そう!ホシノの香りに似ているかも~。早く焼きたい気持ち、すごく分かります!同じですから~(笑)引き続き、楽しみにしています☆☆☆

↑自家製天然酵母のその後 ヨーグルト酵母と5日目までの記録 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP