【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まいたけはほぐす。玉ねぎは薄切りにする。あさりは砂抜きしておく。
鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたらまいたけを加え炒め、水と顆粒コンソメを加え煮る。
あさりと白ワインを加え、殻が開いたら塩コショウで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/05/kcal-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑あさりとまいたけのスープ | レシピブログTOP