ごぼうの塩バターきんぴら レシピ

ごぼうの塩バターきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
北嶋佳奈さん
北嶋佳奈さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

噛みごたえのあるごぼうは、満腹感を得られます♬

材料

  1. ごぼう 1本
  2. 人参 1/3本
  3. バター 5g
  4. 塩、ブラックペッパー 適量
  5. バター 少々

作り方

  1. 1.

    ごぼうは斜め薄切りにして水にさらす、人参は半分に切り斜め薄切り。

  2. 2.

    フライパンにバターを熱し、水気をよく切ったごぼうと人参を炒め、塩とブラックペッパーで味を整える。

  3. 3.

    最後にバター少々を絡める。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-2.html

  • (ID: r610805)
  • 2013/06/26 UP!

他のバターのレシピ(161,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごぼうの塩バターきんぴら | レシピブログTOP