ごぼうは斜め薄切りにして水にさらす、人参は半分に切り斜め薄切り。
フライパンにバターを熱し、水気をよく切ったごぼうと人参を炒め、塩とブラックペッパーで味を整える。
最後にバター少々を絡める。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-2.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ごぼうの塩バターきんぴら | レシピブログTOP