【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白瓜の胡麻和え レシピ

白瓜の胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Kikoさん
Kikoさん
今週手に入れたのは白瓜です。白瓜は完熟すると皮が白くなります。選ぶ時は皮の緑が濃いものがよいのだそうです。胡麻和えにしたら、ことの外美味しかったのでレシピをご紹介します。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12479190)
  • 2012/07/29 UP!

他の胡麻のレシピ(27,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

電子レンジ調理で完成!ブロッコリーと鶏ささみのポテトサラダ♪

電子レンジ調理で完成!ブ...

ピメントンパウダーとは?代表料理の”鶏肉のバスク風煮込み”の作り方もご紹介!

ピメントンパウダーとは?...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白瓜の胡麻和え by Kikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP