【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肩ロースの幽庵焼き と 秋鮭の南蛮漬け レシピ

牛肩ロースの幽庵焼き と 秋鮭の南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
のりえさん
のりえさん
牛肩ロースの幽庵焼き 幽庵焼きはユズ果汁の入ったタレに漬けこみ、汁気を切ったあとに焼くお料理です。お魚で作ることが多いですが、牛肉でもおいしく頂けます。今回は福島県から届いた牛肩ロースを使いました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18687182)
  • 2020/10/14 UP!
福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他のロースのレシピ(24,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肩ロースの幽庵焼き と 秋鮭の南蛮漬け by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP