バジルの葉を、濡らしたペーパータオルなどでやさしく拭く。
モツァレラチーズは12等分、ミニトマトを洗って半分に切る。
楊枝にミニトマト→バジル→モツァレラチーズの順で刺す。
■バジルは水にさらして洗ったり強く拭くと、香りが逃げてしまいます。 ■好みで軽く塩こしょうとオリーブオイル、またはジェノベーゼソースをふりかけても美味しいですよ。
記事のURL:http://baratie3.exblog.jp/13482806/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑Caprese (カプレーゼ) | レシピブログTOP