【下準備】 ・かぼちゃは皮を剥いて火を通しマッシュしておく ・コーンは水気を切り、缶臭さを除くためさっと水で洗っておく ・卵は10分ほど加熱し硬めのゆで卵にしておく ・クリームチーズは7mm角に切り分けておく
かぼちゃとコーンとゆで卵をボウルに入れて混ぜる。混ざったら調味料を加え更に混ぜる。最後にクリームチーズを散らしさっくり混ぜる。塩こしょうで味を整える。
・クリームチーズは潰れやすいので最後に加える。
記事のURL:http://snapdish.co/d/yGuPza
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑混ぜるだけ✿かぼちゃサラダ | レシピブログTOP