【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくをいれ、弱火にかける
にんにくの香りがしてきたら、桜えびを加え軽く炒める
強火にして5cm幅に切った水菜を加え、さっと炒め、塩、胡椒で味を調える
最初に弱火でじっくりニンニクを炒めて、よく香りを出してください ちょっとだけ白ワインを加えてもオイシイですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10543924271.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑水菜と桜えびのガーリック炒め | レシピブログTOP