豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め レシピ

豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

豚と小松菜と舞茸のオイスターソース炒めのレシピです

材料

  1. 豚ロース肉 1枚
  2. 小松菜 1/2束
  3. 舞茸 1/2パック
  4.  少々
  5. オイスターソース 大さじ1
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    豚ロース・小松菜はざく切りに、舞茸は石づきをとって手でほぐします

  2. 2.

    熱したフライパンに油をひき、材料を塩とオイスターソースで炒めたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

豚ロースは厚切りにすると、食感があって美味しいです

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100308.html

  • (ID: r7126)
  • 2010/03/08 UP!

他の小松菜のレシピ(28,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め | レシピブログTOP