【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは3×1cmくらい、小松菜を5cm幅に切る
フライパンに水をカップ1入れ、煮立ったら、油揚げと本ダシの素を入れる
本ダシの素が溶けたら、強火にして小松菜を加え、お好みの硬さまで茹でる
お好みで一味唐辛子を加えてください!
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10534090311.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜と油揚げのさっと煮 | レシピブログTOP