【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪の茎を細かく刻む
フライパンにゴマ油をしいて、弱火でちりめんじゃこをカリカリになるまで炒める
強火にして、茎を加え、一気に炒め、お好みで一味唐辛子を振る(ピリカラが好きな方はたくさんいれてくださいネ!)
ちりめんじゃこだけでは塩味が物足りない場合は、お好みで塩を加えて調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10488802601.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ちりめんじゃこと残り青菜の炒め物 | レシピブログTOP