大根菜とちりめんじゃこ炒め♪
料理紹介
こんばんは〜(^-^)/
大根間引き菜を収穫したのて!
ちりめんじゃこと胡麻油で
炒めただけ〜\(^o^)/
むっちゃ旨し♪( ´▽`)
ご馳走さま
材料
- 大根間引き菜 大量
- ちりめんじゃこ 適量
- 胡麻油 多め
- 醤油 適量
作り方
- 1.
大根間引き菜を塩もみして
刻む
- 2.
ちりめんじゃこと大根間引き菜を
胡麻油ひいたフライパンに
入れて炒める
- 3.
仕上げに醤油垂らして完成
ワンポイントアドバイス
大根間引き菜を収穫したら
即やるのがポイント♪( ´▽`)
週末にもやろっと!
記事のURL:
- (ID: r1324495)
- 2018/11/22 UP!