大根菜とちりめんじゃこ炒め♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

大根間引き菜を収穫したのて!
ちりめんじゃこと胡麻油で
炒めただけ〜\(^o^)/
むっちゃ旨し♪( ´▽`)
ご馳走さま

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
大根間引き菜 大量
ちりめんじゃこ 適量
胡麻油 多め
醤油 適量

【作り方】

  1. 大根間引き菜を塩もみして
    刻む
  2. ちりめんじゃこと大根間引き菜を
    胡麻油ひいたフライパンに
    入れて炒める
  3. 仕上げに醤油垂らして完成

【ワンポイントアドバイス】

大根間引き菜を収穫したら
即やるのがポイント♪( ´▽`)
週末にもやろっと!