ヒガシマル 牡蠣だし醤油を普段使いに☆ピーマンのひき肉詰めとレンコンはさみ焼き☆☆☆ レシピ

ヒガシマル 牡蠣だし醤油を普段使いに☆ピーマンのひき肉詰めとレンコンはさみ焼き☆☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
masakohimeさん
masakohimeさん
12月になりました今日(2日)は曇り空冬本番の寒さに備えてスリッパを冬用に変えてひざ掛けを出して少しぬくぬく♫モニターで頂いたヒガシマル 牡蠣だし醤油を毎日のように使っています♪安かった時に買ったピー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18747211)
  • 2020/12/02 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他のひき肉のレシピ(47,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/12/03 UP!
ピーマンのひき肉詰めとレンコンの挟み焼き、どちらも美味しそう。ひき肉の美味しい旨味を牡蠣だし醤油でさらにアップですね。全体写真をみたら、いつもながらにおかずが沢山で、美味しそうです。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/12/02 UP!
masakohimeさんピーマンのひき肉詰めとレンコンのはさみ焼き美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヒガシマル 牡蠣だし醤油を普段使いに☆ピーマンのひき肉詰めとレンコンはさみ焼き☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP