【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酸化しにくいボーソー米油を使って☆自家製マグロの米油漬けを作る☆ レシピ

酸化しにくいボーソー米油を使って☆自家製マグロの米油漬けを作る☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
「ボーソー米油部」の5月の投稿テーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」このテーマですぐに作りたいと思ったのは「ツナ」つまり、マグロの油漬け以前はマグロの塊が入っていたツナ缶も今は細か...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18480271)
  • 2020/05/10 UP!
ボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」
このレシピはボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」に投稿されました!

他のマグロのレシピ(14,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/05/10 UP!
masakohimeさんマグロの油漬け美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑酸化しにくいボーソー米油を使って☆自家製マグロの米油漬けを作る☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP