下処理は大変ですが☆自家製あん肝ポン酢は美味しい~♡ レシピ

下処理は大変ですが☆自家製あん肝ポン酢は美味しい~♡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 34
masakohimeさん
masakohimeさん
少し前の夕食からスーパーで日本産(山口)のあん肝を見つけた♪ちょっと季節が遅い気がしましたがやっと見つけたあん肝迷わずに買い物かごに\(^ ^)/あん肝ポン酢☆ 材料(2人分) ☆生あん肝200gA{...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18449509)
  • 2020/04/20 UP!

他のあんのレシピ(589,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/04/20 UP!
あん肝ポン酢、美味しそう。自分で作れるんですね。これはやったことがないです。というかあん肝が売っていない。茨城県が本場だからこちらのものも首都圏に流れるのかな。うど2種も美味しそう。今日はいつにもましてつまみがいっぱい。目移りしそう。リモート飲み会いいですね。近いと唾が飛んでそれが駄目だとか。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/04/20 UP!
masakohimeさんあん肝ポン酢筍と鶏肉の炊合せ   マグロと長芋のわさびマヨ和えウドの酢味噌和え  ウドの皮のきんぴらかぼちゃとウドの芽の天ぷら  いなり寿司すばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下処理は大変ですが☆自家製あん肝ポン酢は美味しい~♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP