新鮮な筍をバターで焼くだけですが☆筍のステーキ♡ レシピ

新鮮な筍をバターで焼くだけですが☆筍のステーキ♡
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 34
masakohimeさん
masakohimeさん
沢山頂いた筍和洋中、色々な味で日々楽しんでいます前回のローマ風カツの日はワイン料理でしたそんなワイン飲みの日の筍料理は\(@^0^@)/筍のステーキ☆ 材料(2人分) ☆茹でた筍400g、バター20g...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18437677)
  • 2020/04/12 UP!

他の筍のレシピ(11,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/04/12 UP!
筍のステーキ、美味しそう。バターに胡椒の香りとピリッと感がいいでしょうね。何より、部位のチョイスがいい感じツナの粒マスタードサラダも美味しそう。いつも野菜がたっぷりなのはいいなあ。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/04/12 UP!
masakohimeさん筍のステーキツナの粒マスタードサラダ   パプリカのマリネローマ風カツ     バゲットinカマンベールチーズ美味しそうですね 丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新鮮な筍をバターで焼くだけですが☆筍のステーキ♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP