あんこ1961さん
2017/10/14 UP!
片身300円とはお得ですね。イナダは、青魚だから臭み消しに香草やカルパッチョは合うでしょうね。本当に汗ばむ陽気から一気に晩秋の気温。風邪を引かないようにしなければいけませんね、グラタンや湯豆腐が美味しい気候なので、嬉しいと言えば嬉しいけど、上下動が激しすぎるのはちょっと
ryujis 杉村 龍児さん
2017/10/14 UP!
masakohimeさんピリ辛のイナダのたたき素晴らしいお料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。イナダのカルパッチョ牡蠣とほうれん草のグラタン里芋の肉餡掛け湯豆腐素晴らしい献立お料理ですね素晴らしい食卓楽しそうです
↑食卓も夏から冬に☆イナダの刺し身を使って2品♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP