ムール貝のワイン蒸しの残り汁を使って、簡単リゾットに~♡ レシピ

ムール貝のワイン蒸しの残り汁を使って、簡単リゾットに~♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
masakohimeさん
masakohimeさん
湿度が60%! 気温は30度を超えて、身体が重い 空気の重さなのか、自分の重さなのか… ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16915985)
  • 2017/07/05 UP!

他のワインのレシピ(72,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/07/05 UP!
masakohimeさんこんにちはトマトリゾット素敵なリゾット美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。ムール貝のワイン蒸し鶏胸肉のミートローフカジキマグロのトマト煮込み人参のスイート粒マスタードサラダ水菜とスモークサーモンサラダ素敵な献立お料理美味しそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ムール貝のワイン蒸しの残り汁を使って、簡単リゾットに~♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP