あんこ1961さん
2016/01/23 UP!
大寒卵は、知りませんでした。卵の成分が変わるわけでもないから、気の持ち方の縁起物ですね。検診が終って、ボリューム満点の豪華な食事、美味しそう。アスパラ菜、昨年ぐらいから聞きますが、えぐみが少なくて食べやすいんですね。菜の花は少しほろ苦いですからね。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/22 UP!
masakohimeさんじゃが芋と人参のアンチョビソテー素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。マグロのステーキ、パセリとわさびのソースでアスパラ菜のタルタルソースサラダ舞茸とベーコンのソテーリンゴとアボカドのパンキッシュハンバーグ、きのこのデミグラスソース煮込み素晴らしい献立 料理 素敵です
↑人参とじゃが芋のアンチョビソテーとアスパラ菜のサラダ☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP