あんこ1961さん
2014/12/20 UP!
牡蠣料理が続いて美味しそう。牡蠣と蕪のチャウダー、熱々で美味しそうです。今の時期は蕪が美味しいですよね。ローズマリーレモンも鯛のカルパッチョもいいなあ。いつにも増してお酒が進みそうです。
*MISAKO*さん
2014/12/19 UP!
こんばんは前回は中華料理屋さん!! 今回はクリスマスディナーのよう。温野菜サラダもカラフル^^ カブがおいしい季節ですね。ぷりぷりのかきのチャウダー。温かいままいただけて最高ですね。ホットワインで寒い日本の冬、体がぽかぽかあったまりますね。
お返事: 日本の冬はやはり根菜が中心です。甘い蕪、大根、蓮根…タイでも蓮根が沢山出回るのかな~もうすぐクリスマス、素敵な初クリスマスを^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/19 UP!
masakohimeさん牡蠣と蕪のチャウダー素敵なチャウダーおいしそうです嬉しいrecipe有難うございます鯛のカルパッチョ鶏肉のローズマリー・レモンチキン今日も素晴らしい夕食のお料理有難うございます素敵です
↑牡蠣と蕪のチャウダー クリスマスにいかがですか♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP