あんこ1961さん
2014/05/13 UP!
押し寿司、同じですね。筍のお寿司というのがいいアイデア。鯛の刺身を塩麹につけると旨味がアップしそうですね。蕪のバターしょうゆ、きゃりあさんのところで見ました。バターと醤油は最強のパートナーだから美味しいだろうなと思っていました。>主夫太郎さんのブログ再開の情報を得て、確認に行ったら再開されていましたね。
お返事: こんばんは!押し寿司息がピッタリでしたね♪蕪、美味しかったのでまた作ります。え!もう再開してましたか~行ってみます^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/13 UP!
masakohimeさんたけのこご飯の鯛の押し寿司素晴らしいレシピうれしいですありがとうございます蕪のバター醤油蒸しチェダーチーズ、バージョンモッツァレラチーズバージョンほうれん草と豚肉の炒め物白和え鰤のみりん醤油漬け素晴らしい献立美味しい料理 素敵です
↑たけのこご飯を使った、鯛の押し寿司と妄想料理~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP