カナルセットさん
2014/01/30 UP!
こんばんは♪やっつけ料理のほうが好評なことが多かったりしますよね!(笑)手の混んだものほど食べてくれない我が家です(´・_・`)野菜を巻いた豚の生姜焼きとはなるほどー♪素敵なアイデアですね!野菜もちゃんと取れるしおいしそう~♪鮭のチーズ焼き、こういうの作って食べたい~(>_<)けど我が家は誰も食べてくれないんです(´・_・`)たまに、もう自由に料理したーい!ってなります。(笑)
あんこ1961さん
2014/01/29 UP!
セロリと人参を巻いた豚肉のしょうが焼き、美味しそう。お弁当もよさそうですね。タラの芽も売られ始めたんですね。ハウスとはいえもうすぐ春ですね。柚子風味の蕪も美味しそう一日お気に気温が上がったり下がったりするので体調管理が大変です。
お返事: こんばんは。年をとって体温調整機能も衰えているのか…タラの芽、出回るのがだんだん早くなっているように思います^0^
shioringoさん
2014/01/29 UP!
こんばんは!!生姜焼きひと工夫するだけで、こんなにも素敵な一品になるんですねぇ!!ナイス発想力とってもうらやましいです!!とってもおいしそうです♪
お返事: こんばんは~そういつもの生姜たっぷりの豚肉なんですけれどね。セロリともよく合って、見栄えがするのがブログには、ピッタリかなって(爆笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/29 UP!
masakohimeさん豚肉しょうが焼きの野菜巻きおしゃれです美味しそう素敵なレシピ有難うございます鮭と野菜のチーズ蒸し、カレー風味天ぷら3種スナップエンドウと胡瓜のサラダ柚子味の蕪の浅漬け素敵な献立料理楽しい食卓 素敵です
↑いつもの生姜焼きがちょっとお洒落に、しょうが焼きの野菜巻き♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP