あんこ1961さん
2013/12/10 UP!
牡蠣の幽庵焼き、お洒落で美味しそう。確かに牡蠣一袋同じは飽きますね。寒いから鍋率が高くなりますね。とろける湯豆腐ちょっと興味があります。うどんのだしに豆腐がとろけているんですね。
お返事: こんばんは。とろける湯豆腐は、水に重曹を入れるのです!これお勧めの食べ方です。うどんは残った汁に味をつけていただきました^0^
あきさん
2013/12/10 UP!
>牡蠣の幽庵焼き と とろける湯豆腐♪ 絶妙なコンビネーションのお料理ですね^^この季節にピッタリ!!どちらも凄い美味しそうで 戴きたいです♪打撲の痛みも今日は大分楽になりました。ご心配下さり 有難うございます♪♪
お返事: この湯豆腐の食べ方、とても美味しかったです。重曹を使うなんてびっくりです。牡蠣の季節ですね。大好きなので、絶対食あたりしないように気をつけています。あざも痛みも早く消えますように。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/10 UP!
masakohimeさん牡蠣の幽庵焼き牡蠣フライ蕪の柚子和え蕪の葉とベーコンのソテー塩麹鶏もも肉のソテーとろける湯豆腐うどん美味しそう素敵な献立楽しい食宅素晴らしいですね
↑牡蠣の幽庵焼き と とろける湯豆腐♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP