ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/06 UP!
masakohimeさん青椒鶏肉絲鶏肉で良いですね素敵なレシピうれしいです鯛の中華風カルパッチョ青梗菜とホタテの炒め物中華風冷奴高菜炒飯素晴らしい中華料理 美味しそうですごちそう様でした
あんこ1961さん
2013/09/05 UP!
牛肉を豚肉に変えることは多いけど、鶏肉はなかった。牛肉や豚肉に飽きたり、鶏好きな人にはいいですね。塩麹プラスの味付けも合いそう。鯛の中華風カルパッチョも食べたい。今日は中華デーですね。餃子・・・近いうちに食べなければ、焼きにするか水餃子にするか、そこが問題だ。
お返事: こんいちは。水餃子は、皮は同じものを使うのかしら?水餃子、リクエストしておきます!
カナシュンばーばさん
2013/09/05 UP!
牛肉を鶏肉に代えた青椒鶏肉絲~☆これはたっぷり食べてもヘルシーでおいしそうです。ビールにもご飯にもぴったりですね^^
お返事: 鶏肉は、安くてたっぷり使えます!特に塩麹を使い始めてから、塩麹鶏肉の冷蔵庫キープ率が高いので^0^
カナルセットさん
2013/09/05 UP!
おはようございます♪今回は中華ですね!すっごくおいしそ~!私中華大好きなんです!鶏肉のチンジャオロースヘルシーでおいしそう♪暑い時期にさっぱりしてていいですね♪そしてチャーハン好きにはたまらない!高菜チャーハン!もうお腹グーグーなってますよ(笑)><
お返事: 高菜、前回の丼に使った残り♪高菜が冷蔵庫に入っていると、こうして色々利用できますね。高菜炒飯は一番人気なんです^0^
↑牛肉を鶏肉に代えて、青椒鶏肉絲♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP