カナルセットさん
2013/04/06 UP!
こんばんは♪筍と桜えびのパスタおいしそ~!一見和風に見えますが、モッツァレラが入ってるんですね!そこにまた惹かれます!!あとあと、サーモンのお料理、フェンネルってなんですか!?ごめんなさい><知らない事ばかりで・・・(笑)
お返事: ありがとう~♪かなちゃんんの今日のチリコンカンも凄く美味しそうでしたね~♪今知ったのですから、それで良いのでは!おばあちゃん、いつも楽しいねですね^0^
超姉さん
2013/04/06 UP!
こんにちわー^^関東の旬桜えび解禁で我が家にも生の桜えび到着です♪もう香りがプンプンしてきますね~とってもおいしそう^m^タケノコはとにかく頂くので買わずに我慢です~いつも一杯の副菜感心しちゃう~※フルブラ本当は苦手なの><カクテルより焼酎日本酒が好きで^^キュウリの方が良かったなって(笑)遅くなったけど近く頂き物順番にUPしまーす^m^
お返事: ありがとうございます!筍、皆さん送られてくる予定が沢山あるのですね。フルブラ、色々出てきて楽しい♪
ryujis 杉村 龍児さん
2013/04/06 UP!
masakohimeさん筍と桜海老のパスタおいしそうです旬の食材うれしいです素適なレシピ感動です塩麹サーモンのフェンネル風オリーブの柚子和え海老とアボカドのチーズ焼きリンゴと安納芋のサラダ柔らかイカのマリネキャベツとソーセージのポトフ素適な献立 素晴らしいですいつも有難うございます