【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イワシのタイ風ハンバーグ と 梅干しを使った 小アジの南蛮漬け レシピ

イワシのタイ風ハンバーグ と 梅干しを使った 小アジの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
masakohimeさん
masakohimeさん
   イワシのタイ風ハンバーグ(二人分) 材料:イワシのミンチ300グラム、生姜みじん切り大2、長ネギみじん切り大2、ナンプラー小2、鷹の爪のみじん切り1本分、胡椒適宜、卵半分、片栗粉大1香草(パクチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10443408)
  • 2010/10/31 UP!

他のアジのレシピ(7,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イワシのタイ風ハンバーグ と 梅干しを使った 小アジの南蛮漬け by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP