【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パテ・ディ・カンパーニュ レシピ

パテ・ディ・カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユーロさん
ユーロさん
ワインのお供にと言えばパテ・ディカンパーニュ⭐肩ロースの粗びきと豚バラのブロック、鶏のレバー。素材が良くないと味が全く違ってしまいます!コネコネしてねかせます1日ねかせたら、網脂を型に敷いて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16477179)
  • 2016/12/01 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パテ・ディ・カンパーニュ by ユーロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP