【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしは熱湯で30秒ほど茹でて、ざるに上げそのまま水気を切って冷ます。
焼き豚は5ミリ幅ほどの細切りにする。
ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、もやしと焼き豚を加えてざっくり混ぜて器に盛り、すりごまをふる。
できればもやしの根を綺麗にとっておくと、もやし特有の臭みがなくなりとても美味しくいただけます。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20429347/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑焼き豚ともやしのピリ辛和え | レシピブログTOP