【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉、チンゲン菜は、それぞれ、茹でて、食べやすい大きさに切ります。卵は、炒り卵にしておきます。
白だし、適量の水を火にかけて、水溶き片栗粉で、とろみをつけます。
ごはんの上に、鶏肉、チンゲン菜、卵をのせて、2のホワイトあんかけをかけます。
ホワイトあんかけは、上品にみえるので、かなり使えます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10495235812.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ホワイトあんかけ鶏飯 | レシピブログTOP