【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お節の準備 8 出汁巻卵 レシピ

お節の準備 8 出汁巻卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
出汁巻卵は全体に地味なお節にパッと黄色い晴れやかな色が入って綺麗なものです。これは煮〆のように適当に味付けせず、配合通りが安全! 卵3個に出汁50g、砂糖大匙1、薄口醤油小匙1。 油はたっぷり目に使い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19569348)
  • 2022/12/31 UP!

他の卵のレシピ(239,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お節の準備 8 出汁巻卵 by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP