【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎとベーコンをみじん切りにして、ボウルに他の材料も全部入れて混ぜる
ラップに生地を乗せ、ソーセージみたいにきっちり包む
10分くらい蒸したら出来上がり、焼くとさらに美味しい♪
ベーコンを入れるのがポイント!!肉汁じゅわっ〜で美味しいです!!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/a_h_mamarin/e/1c7deb36175554d129fd934715751a71
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑おから入りソーセージ♪ | レシピブログTOP