土台分のパンケーキミックスと牛乳を合わせて混ぜフライパンで焼き、ケーキ型で型抜きして底に敷く。
キウイは好きな型で型抜きする。
ゼラチンと水を合わせてふやかしておく。タッパーにはみ出るくらいラップを敷き(出来あがったら抜きやすいよう)、隙間がないように底の部分にパウンドケーキを敷き詰める。
ヨーグルトにはちみつを入れて泡だて器で混ぜる。
生クリームに砂糖小さじ2を入れてヨーグルトの固さくらいになるまで(7分立て位)泡だて器で混ぜる。③と④を合わせて混ぜる。
②のふやかしておいたゼラチンをレンジで20~30秒加熱し、④の生地に混ぜる。
①の型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで1時間~2時間冷やす。(カップは30分程度で固まります)
キウイを好きなように飾りつけて出来上がり!!♪