【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン粉(または麩(細かく砕く))は「たれ」を入れて湿らせておく。
みじん切りにした玉ねぎはサラダ油を入れたフライパンで炒め、荒熱が取れてからボウルにひき肉・卵・①・のサラダ油以外の材料全てと合わせて良く捏ねる。
フライパンで両面こんがりと焼く。
もっとしっかりした下味希望の方は、たれを小さじ1更に追加してみて下さい☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-466.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑下味しっかり☆ 「アレ」を使って♪簡単☆美味しいハンバーグ♪~お弁当ハンバーグなどにも♪~ | レシピブログTOP