【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テフロン加工のフライパンを中火にかける。
フライパンが温まったら若干火を弱め、パルメザンチーズを小さじ1杯分づつ、直径3〜4センチくらいの円形に広げ、そのまま2分ほど焼く。
チーズが溶け始めてきたら、フライ返しでチーズをフライパンからはがすようにしながら、お皿に移す。
粉チーズはパルメザンチーズ100%の物を使用してください。
記事のURL:http://americankitchen101.blog123.fc2.com/blog-entry-18.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑超簡単! おしゃれなパルメザンチーズチップ | レシピブログTOP