【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは缶詰か、生なら湯むきして種を取り細かく切る
鍋にトマトと☆印の調味料を入れ、中火でぐつぐつ水気がなくなるくらい煮詰める
お鍋を傾けて、少し水気が残っているくらいで、バジルのみじん切りを加えて、ひと煮立ちしたら火を止める
沢山作る時は分量をそれぞれ倍量して作ります。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-161.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ バジル★トマトソース ■□ | レシピブログTOP