実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく! レシピ

実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
Hiro Sakataさん
Hiro Sakataさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。

材料

  1. オーガニック豚ロース 200g
  2. ジャガイモ 1個
  3. 椎茸 3個
  4. ズッキーニ 1本
  5. トマトミニ 4個
  6. ニンニク 少々
  7. オリーブオイル 適量
  8. ステーキソース 少々

作り方

  1. 1.

    固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。

ワンポイントアドバイス

素材を見て火を入れます。

記事のURL:

  • (ID: r1077231)
  • 2016/06/21 UP!

他の野菜のレシピ(864,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく! | レシピブログTOP