実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!
料理紹介
野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。
材料
- オーガニック豚ロース 200g
- ジャガイモ 1個
- 椎茸 3個
- ズッキーニ 1本
- トマトミニ 4個
- ニンニク 少々
- オリーブオイル 適量
- ステーキソース 少々
作り方
- 1.
固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。
ワンポイントアドバイス
素材を見て火を入れます。
記事のURL:
- (ID: r1077231)
- 2016/06/21 UP!