実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!
by Hiro Sakataさん
【料理紹介】
野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
オーガニック豚ロース
200g
ジャガイモ
1個
椎茸
3個
ズッキーニ
1本
トマトミニ
4個
ニンニク
少々
オリーブオイル
適量
ステーキソース
少々
【作り方】
固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。
【ワンポイントアドバイス】
素材を見て火を入れます。
このレシピのID: r1077231
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD