実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!by Hiro Sakataさん

【料理紹介】

野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
オーガニック豚ロース 200g
ジャガイモ 1個
椎茸 3個
ズッキーニ 1本
トマトミニ 4個
ニンニク 少々
オリーブオイル 適量
ステーキソース 少々

【作り方】

  1. 固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。

【ワンポイントアドバイス】

素材を見て火を入れます。