【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼肉サンド レシピ

焼肉サンド
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 4
Meさん
Meさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

焼肉とサンチュという定番をパンでサンド

材料

  1. 食パン(6枚切り) 2枚
  2. 焼肉用牛肉 4〜5枚
  3. 焼肉のタレ 適量
  4. バター 少々
  5. マヨネーズ 少々
  6. サンチュ 1枚

作り方

  1. 1.

    牛肉を焼いて、焼肉のタレにつける
    食パンを焼く

  2. 2.

    片面にバターとマヨネーズをぬり、サンチュをのせ、焼肉をのせる

  3. 3.

    もう1枚の食パンをのせ、半分に切る

ワンポイントアドバイス

焼肉のタレはたっぷりめにつけた方が美味しいです

記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10526782375.html

  • (ID: r8837)
  • 2010/05/05 UP!

他の焼肉のレシピ(17,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑焼肉サンド | レシピブログTOP