玉ねぎを超みじん切り
フライパンにバターを溶かして、コンビーフと玉ねぎを炒める
塩コショウで味付けしてできあがり
コンビーフは味が濃いのでこれ以上何もしないのが一番です
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10504740579.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑超簡単コンビーフパテ | レシピブログTOP